我校召开全面从严治党整改教职工代表座谈会

发布时间:2021/08/19

8月17日下午,我校在行政楼七楼会议室召开全面从严治党整改教职工代表座谈会。主要目的是通过听取大家的意见和建议,更好的做好整改工作。党委书记、督导专员胡涌主持会议并讲话,党委委员、副校长沈良,组织部、教师工作部等相关人员,来自校属各单位50位教职工代表参加会议。

座谈会上,教职工代表分别围绕全面从严治党、学校教学、学生实习就业、师资队伍建设、科学研究、行政管理、民生保障、校园建设、工会活动等问题充分发表了各自的意见和建议,会中每个教师代表都敞开心扉畅所欲言,会场气氛热烈。胡涌书记对每一位教职工反映的问题都进行了认真的登记和解答。

胡涌书记指出,立德先立师,树人先正己。新时代的教师要不断提升综合素养,以坚定的理想信念引领学生、以大爱的真情真性打动学生、以扎实的专业能力教育学生、以深厚的学识魅力赢得学生、以严格的律己意识影响学生、以高尚的修养境界感染学生,切实担负起传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。

胡涌书记强调,6.5事件再一次证明全面从严治党永远在路上,我们要坚决按照省委、省政府,省教育工委、省教育厅,市委、市政府整改要求,以更高的政治站位、更强的责任担当、更严的纪律要求,更实的工作作风,把党的领导贯穿办学治校全过程、把全面从严治党贯穿整改全过程,时刻牢记为党育人、为国育才的初心使命,推动我校全面从严治党向纵深发展,为办好人民满意的职业教育提供更加坚强有力的政治保证。

胡涌书记表示,感谢大家一直以来对学校发展所付出的辛勤努力,对大家提出的合理化意见和建议,学校将加强顶层设计,细化工作举措,认真梳理,仔细研究,抓紧整改和落实。并尽快将问题清单、整改措施及进度进行公布,欢迎广大教师们继续对学校的工作提出建设性意见,凝心聚力,共同促进学校的健康发展。