【我为群众办实事】为师生保驾护航——我校组织开展核酸检测工作

发布时间:2021/11/10

    为落实上级相关部门对疫情防控的要求,以及进一步加强校园健康安全工作,115日,我校组织全体师生分批次免费进行核酸检测。

    学校高度重视此次核酸检测采样,张晨曙校长在此前召开的疫情防控工作领导小组扩大会议上强调,疫情防控依旧不能懈怠,各岗位人员必要在思想上高度重视此次核酸检测工作,并积极、主动配合开展工作。

    在江工体育馆采集现场,医务人员装备完善,严格落实个人防控要求,所有师生佩戴口罩,依次间隔一米距离,采取分组检测。 过程中,师生们认真配合核酸检测工作,整个采集检测井然有序。

    党委副书记 冯赟 做核酸检测的话,对于我们整个学校师生的安全得到十分充足的保障。

    党委委员、常务副校长 彭卫东: 学校组织核酸检测,相当于给大家吃个定心丸,让我们可以安心的投入到学习和工作中。

    据了解,学校投入40万元分批次免费为20000余名师生进行核酸检测,当天共有1500余名学生,100余名老师完成核酸检测取样。此次核酸检测工作做到了严密计划、周密部署、认真执行,为校园疫情防控工作奠定了坚实的基础。