我校举办2022年第一期党员发展对象培训班

发布时间:2022/09/29

为认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强对党员发展对象的教育培养,按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》等有关要求,9月28日,中共江西工程学院委员会党校在天工校区学术报告厅举办2022年第一期党员发展对象培训班,81名党员发展对象参加了此次培训班。党委副书记黄志良主持开班仪式并致辞。

在开班仪式上,黄志良带领全体参会人员起立,奏唱《国歌》,庄严的国歌声在报告厅里回荡。

    黄志良在致辞中代表学校党委向参加培训的学员表示诚挚的祝贺,并通过参训学员向全校的入党积极分子和大学生们致以亲切的问候!他希望参训的所有党员发展对象认真学习,坚持“学而思、学而信、学而行”,坚定理想信念,肩负时代重任;不辜负组织的信任和精心培养;勤奋工作学习,练就过硬本领;以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

随后,学生党员发展对象代表,教育学院梅宇同学代表参训学员在开班仪式上作了表态发言。

最后,党委组织部副部长赖宇萍对本次党员发展对象进行了入党流程及端正入党动机为主题的培训。