发布时间:2022/11/23

11月21下午校党委委员、董事长助理、校长助理乐俊杰深入会计金融学院宣讲党的二十大精神。会计金融学院全体领导班子成员、部分学科带头人和专业负责人、师生代表聆听了宣讲

乐俊杰以“新时代新征程、坚持和发展中国特色社会主义的政治纲领和行动纲领”为主题,围绕党的二十大盛况、主要成果、党的二十大报告主要内容、学习贯彻党的二十大精神重要意义以及如何以实际行动学习贯彻党的二十大精神等方面,勉励教师和学生提高政治站位,创新学习方法,注重知行合一,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好老师和好青年,切实担负起实现中华民族伟大复兴的时代重任,充分发挥先锋模范作用,在实践中担当使命、有所作为。

乐俊杰在宣讲中表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把党的二十大精神贯彻落实到教育教学改革发展各方面、全过程,落实到教育强国建设上来。

现场师生纷纷表示,将以此次宣讲为契机,在全面系统学习上下功夫、在研究阐释宣传上下功夫,确保党的二十大精神在学校落地生根、开花结果,为加快建设教育强国、科技强国、人才强国作出贡献。