我校举办2022年第二期党员发展对象培训班

发布时间:2022/11/25

    为认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强对党员发展对象的教育培养,按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》等有关要求,11月24日,中共江西工程学院委员会党校在我校抱石艺术学院401会议室举办了2022年第二期党员发展对象培训班,全校党员发展对象及部分入党积极分子100余人参加了此次培训。党委专职副书记黄志良出席并致辞。

黄志良在致辞中代表学校党委向参加培训的学员表示诚挚的祝贺,并通过参训学员向全校的入党积极分子和大学生们致以亲切的问候他希望参训的所有党员发展对象认真学习,以积极的姿态、饱满的热情和端正的学风,全面深入地学习理解党的性质,坚定理想信念;不辜负组织的信任和精心培养;勤奋工作学习,练就过硬本领,力争早日加入党的队伍中来。

本次党员发展对象培训班以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重点学习贯彻党的二十大会议精神,学习党章,提高了学员的政治理论水平和党性修养,切实增强了各学员贯彻党的二十大会议精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

随后,教育学院徐家旗同学代表本次党员发展对象作表态发言参训学员在开班仪式上作了表态发言。