学校领导带队走访慰问离退休老领导和困难教师

发布时间:2023/01/10

2023年新春佳节即将来临之际,为贯彻上级有关春节期间开展走访慰问困难群众活动的通知精神,2023年1月10日上午,党委副书记、副校长冯赟,党委委员、校长助理陶小兵等一行5人代表学校走访慰问了离退休老领导、困难教师为他们送上节日的祝福和慰问金。

慰问组走访慰问了6位老领导和7困难教师,为每位老领导和困难教师分别送上了1000元和1200元慰问金。慰问过程中,慰问组一行还了解了老领导的身体及生活情况,以及困难老师的家庭情况。在交流勉励困难教师树立脱的信心,同时学校组织安排干部与困难老师一对一“面对面”接触、“心连心”交流,有针对性地做好聚人心、暖人心、稳人心的工作,让老同志和困难老师感到江西学院的温暖,让他们度过欢乐祥和安定的节日。

老领导非常感谢江西工程学院的关心和关爱,并请慰问组转告杨名权董事,祝他兔年健康吉祥,祝江工再创辉煌!困难教师感谢董事会、党委、行政领导、工会的关爱,在以后的工作中一定尽心尽力报答学校的恩情!

校领导走访慰问离退休老领导和困难教师已成为我校的传统,通过到家看望、医院慰问、走访座谈等形式,把对老领导、困难教师的关爱工作落到实处。学校要求相关职能部门要增强服务意识,努力做到政治上多尊重、思想上多关心、精神上多关怀、生活上多照顾,为老同志和困难教师创造更好的条件。