学校领导看望慰问寒假春节期间留校外国留学生

发布时间:2023/01/20

(本网讯 何凯 报道)新年伊始,万象更新。1月19上午,学校党委书记、督导专员胡涌来到留学生公寓,代表学校亲切慰问寒假春节期间留校的外国留学生,并送去节日的问候和新春的祝福。

胡涌书记与在校留学生亲切交谈

胡涌书记对留学生们在过去一年能够自觉遵守学校防疫规定、克服生活上的困难和心理上的压力提出表扬,并对大家提出几点希望:一是做自己健康的第一责任人,要做好防疫安全、饮食安全、防火安全等;二是寒假春节期间,要把握好作息时间,加强专业课和汉语学习,主动融入到春节的氛围当中来;三是新年的祝福,即将到来的兔年,是一个“双春年”,祝福大家身体健康,学业有成,在新的一年里能够取得更大的成就。

随后,校领导为留学生们送上旺旺大礼包、经典纯牛奶等新年礼物。留学生们都非常感谢学校的关怀和慰问,纷纷表示一定会遵规守纪,努力学习,度过一个充实而有意义的新春佳节。

党委副书记、纪委书记黄志良,党委委员、校长助理邹建民,党委办公室、宣传部、保卫处负责人和国际教育学院教师陪同。