【喜报】江西工程学院在全省高校“红色走读”活动中喜获奖项

发布时间:2023/03/12

近日,江西省委教育工委、省教育厅开展的 2022 年度“红色班级”创建、“红色走读”、红色动漫创作大赛等活动评选结果揭晓。

其中,江西工程学院抱石艺术学院推送的视频《青春向上小队》在全省高校“红色走读”优秀“云游”作品中获奖(指导老师:张志胜;团队成员许卢杰、汪恩弋、韦枝帅、张明月、黄晓芬、冯娟、李秀琪);在全省高校“红色走读”实地走读优秀团队作品中,教育学院推送的希望队作品《祖国万岁》(指导老师:刘永东、林松;团队成员:左莉薇、彭丽、曾淑丽、赖婷、袁霄、段健黎、高琳蕾获得二等奖;视频《青春告白祖国》(于永清指导;团队成员黄晶平、刘胜、李正阳、蓝海潮、杨定)获三等奖。

近年来,江西工程学院坚持立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,利用好江西丰富红色文化资源优势,常态化调度推动红色文化进校园、进教材、进课堂、进学生头脑,打造红色文化品牌活动,充分发挥红色文化育人功能,创新开展思政工作,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。