我校举办2023年第一期党员发展对象培训班

发布时间:2023/04/26

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强对党员发展对象的教育培养,按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》等有关要求,4月26日,中共江西工程学院委员会党校在天工校区学术报告厅举办了2023年第一期党员发展对象培训班开班动员会。党委专职副书记、纪委书记、党校副校长黄志良出席并致辞。全校党员发展对象120人参加了此次培训。党委委员、组织部部长胡俏梅主持会议

  黄志良在致辞中代表学校党委向参加培训的学员表示诚挚的祝贺,同时向全校党员发展对象致以亲切的问候他强调本次参训学员要端正学习态度,严格遵守培训纪律,珍惜宝贵的学习机会,对标党章党规党纪,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在百年党史中汲取奋进力量,在党章党规中检视入党初心。

     同时,参训学员要提高政治站位。要讲政治、有信念,始终坚守政治信仰和政治担当不动摇,始终铭记党的宗旨和入党誓言。要强化崇规意识、守规意识、执规意识,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,树立党员干部的良好形象。要讲道德、有品行,时刻注意以德修身、以德立威、以德服众,坚决抵制歪风邪气,带头恪守社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德。要讲奉献、有作为,在以后的学习、工作和生活中要稳得住、沉得下,敢担当、真作为,在难事急事的经历中经受摔打、磨炼意志,增强斗争本领,增长政治智慧。

随后,会计金融学院赵耀恬同学代表本次党员发展对象作表态发言。

动员会后,党委组织部相关负责人就党的基本知识对本次党员发展对象进行了培训。