我校召开第二次党代会筹备工作领导小组第三次会议

发布时间:2023/06/16

6月14日,学校在行政楼七楼会议室召开第二次党代会筹备工作领导小组第三次会议,校党委副书记、副校长冯赟就学校第二次党代会筹备相关工作进行安排部署。学校第二次党代会筹备工作领导小组成员、相关部门负责人参加会议。

冯赟指出,第二次党代会是在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要节点召开的一次凝心聚力、团结奋进的大会。各专项工作组要以对组织负责、对学校负责、对师生负责的使命感和紧迫感,在前期筹备工作的基础上,把各项工作任务落细落小落实。要全方位、多角度宣传好五年来学校发展取得的成就,努力营造全校上下喜迎党代会的浓厚氛围;要高起点、高标准精心筹备好党代会的各个环节,确保程序合规、严肃庄重;要提早谋划好党代会精神的学习贯彻工作,始终坚持以高质量党建引领推动学校事业高质量发展,把党代会描绘的美好蓝图转化为改革发展的生动实践。

    会议听取了各工作组关于党代会中期开展筹备工作情况的汇报。针对当前筹备工作的进展情况和下一步急需要做好的工作,党委副书记冯赟对各工作组做好筹备工作进行了再部署,并要求各工作组进一步统一思想、提高站位、高度重视,进一步细化责任、密切配合、抓好落实,以更高标准、更严要求、更大决心、更强力度,扎实做好各项筹备工作,确保学校第二次党代会顺利召开。