发布时间:2024/03/04

随着风的轻拂,新的学期如期而至。34,新学期开学第一天校党委专职副书记、纪委书记刘先锋深入经济管理学院和学生同听“开学第一课”对新学期的教学运行秩序以及教学环境等进行细致地检查

刘先锋在经济管理学院院长郑群哲的陪同下,听取了陈雪琴老师讲授的《财务报表分析》。他对陈雪琴老师以生动的案例和深入的分析引导学生深入理解课程内容的方式给予了充分的肯定。他指出,专业教师在传授知识的同时,也要注重培养学生的综合素质,把握学生的关注点、兴奋点、需求点,结合专业课程中所蕴含的思政元素,有效提高课程的思政广度、深度和温度。

近年来,校领导班子走进课堂与学生同听开学第一课,并反馈教学改善建议,这一惯例已成为我传统不仅体现了学校对教育教学中心地位的重视,坚持以学生为中心,以教育教学为中心,不断深化教育教学改革,提高教育教学质量严格落实领导干部听课制度,并形成常态化机制也是领导干部密切联系师生的有效方式为推动学校教育教学工作高质量发展奠定了良好基础,深受学生好评。

编辑:谢旻旻

一审:郑群哲