学校召开党纪学习教育工作推进会

发布时间:2024/06/06

为进一步深入推进我校党纪学习教育,65日上午,学校在行政楼七楼会议室召开党纪学习教育工作推进会,总结前一阶段学校党纪学习教育工作开展情况,研究部署下一的重点工作。党委书记督导专员胡涌主持会议并讲话,学校党政班子成员、党纪学习教育工作专班各工作组负责同志参加会议。

会议传达学习了全省领导干部警示教育会精神、市教育局2024年党建工作重点任务暨党纪学习教育推进会会议精神,并通报了学校党纪学习教育开展情况。

胡涌指出,自党纪学习教育开展以来,学校认真按照中央、省委、市委以及市教育局党委关于党纪学习教育工作部署安排,把开展党纪学习教育作为重大政治任务,坚持高位谋划,学习教育迅速启动;坚持分层分类,《条例》学习全面铺开;坚持以案为鉴,警示教育扎实推进;坚持精准指导,重点任务有力落实。

胡涌强调,开展党纪学习教育,意义深远、责任重大,全校上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实各项部署要求和工作安排,要注重统筹谋划,确保党纪学习教育全覆盖;要注重抓好落实,确保规定动作做到位;要注重宣传引导,确保党纪学习教育不偏向以高度的政治责任感和使命感,高质量开展好党纪学习教育,为建设省内一流、国内有较大影响力的应用型本科高校营造风清气正的政治生态。

会上党委专职副书记、纪委书记刘先锋通报了学校党纪学习教育开展情况,并结合学校近期重点工作,对学校党纪学习教育下一步工作进行安排部署。工作专班负责同志分别作了交流发言。

编辑:何  凯

一审:何  凯