设为首页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 信息内容

校党委书记、督导专员胡涌带队赴江西农大学习考察党建“三化”建设

发布时间:2021-05-18 

(本网讯 胡俏梅 报道)为进一步学习领会习近平总书记和党中央关于高校党建工作的部署要求,贯彻落实全省高校基层党建“三化”建设观摩推进会议精神,纵深推进基层党建“三化” 建设,514校党委书记督导专员胡涌带队前往江西农业大学学习考察基层党建“三化”建设成功做法和先进经验。党委副书记冯赟,党委委员、常务副校长兼马克思主义学院院长彭卫东,党委职能部门和学院负责人参加活动。


4  23 日,全省高校基层党建“三化”建设观摩推进会在江西农业大学召开校党建“三化”建设有亮点、有特色创建“金扁担”党建品牌,促进党建与业务工作深度融合,培养知农爱农新型人才,服务农业现代化,全面推进乡村振兴,成效显著。

江西农业大学党委委员、党委组织部部长郭庆舜代表该校对我校一行表示欢迎胡涌代表我校对江西农业大学党委组织部的热情接待与大力支持表示感谢,并介绍了此次交流学习的目的


郭庆舜陪同我校一行先后走进该校动物科学技术学院、工学院,听取了两院基层党建“ 三化”建设情况介绍

   返程路上,大家畅谈考察心得,边思边谈边议,凝聚思想共识。胡涌指出,党建“三化”建设是省委部署的一项重点任务,是当前基层党建工作的重中之重,大家必须统一思想、提高站位,以此次学习考察为契机,认真学习江西农业大学基层党建“三化”建设的先进经验,迅速行动起来,认真谋划思路,细化实化措施,创建特色品牌,推动“三化”建设“有形”覆盖到“有效”覆盖推进校党建工作进一步发展。

通过这次学习考察,大家深受触动和启发,既学到了经验、开阔了视野,又看到了差距、感到了压力,进一步增强了加快推进我校党建“三化”建设的责任感和紧迫感。