设为首页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 信息内容

市委常委、宣传部部长张智萍莅临我校督查疫情防控工作

发布时间:2022-05-04 

    5月1日,市委常委、宣传部部长张智萍一行来到我校督查疫情防控工作。学校董事长杨名权,党委书记、督导专员胡涌,党委副书记、校长张晨曙陪同。


    张智萍部长每到一处,她都仔细查看学校门禁测温系统运行、防疫物资储备、校园环境消杀等情况。深入校外快递消杀点、校内隔离场所、食堂等重点区域,与相关负责人亲切交谈,详细了解学校防疫设施配备及使用情况,并对督查中发现的问题提出了意见和建议。








    张智萍要求,要切实提高政治站位,深刻认识做好学校疫情防控工作的重要性,坚决克服麻痹思想和懈怠情绪,以严之又严、细之又细的工作作风,全力做好校园疫情防控工作。要严格规范执行防疫措施,落实好核酸检测的比例及频次,完善好防控应急预案,加强应急演练,严把学校大门关,常态化做好师生健康管理、食堂安全管理、防疫物资储备、环境消杀等工作。同时,要进一步细化工作举措,建立“清单式”监督工作机制,深入各校开展明察暗访,对当前疫情防控工作再检点、再梳理,及时查漏补缺,确保各项管控措施落实到位,全力筑牢校园疫情防控坚实防线,确保万无一失。

    市委宣传部常务副部长刘文冰,市委宣传部副部长姚中国,市教育局党委书记、局长曾先锋陪同调研。