设为首页 | 收藏本站
当前位置: 首页 > 信息内容

我校召开学习贯彻党的二十大精神——“江工是我家,高质量发展靠大家”建言献策座谈会

发布时间:2022-11-23 

2022年11月21日下午,工会在天工校区行政楼三楼会议室组织教职员工召开了学习贯彻党的二十大精神——“江工是我家,高质量发展靠大家”建言献策座谈会。党委副书记、校长张晨曙出席,学校80余名教授、副教授、博士、青年老师、辅导员、中层干部代表参加座谈会。工会副主席闫德林主持会议。 





张晨曙指出,学校组织中层干部学习了党的二十大精神、教育部和教育厅报告精神,通过校团委、学生会、妇联等组织开展学习党的二十大精神主题活动在全校掀起了学习宣传贯彻党的二十大精神的潮。广大师生员工结合实际情况,就如何学习宣传贯彻党的二十大精神提出了很多很好的建议。今天校工会组织以教授、副教授、博士、青年老师、辅导员、中层干部为代表的建言献策座谈会,让大家发扬主人翁的精神为学校建言献策,为我校内涵建设和高质量发展贡献一份力量,是一件非常有必要、非常有意义的事情。






教师代表为学校高质量发展建言献策

座谈会上,老师们积极发言,从提高党建工作引领力、建设高水平人民满意应用型本科高校、提高教学质量、推动科研创新、加强师资队伍、加强学生管理、坚持师生至上和增强学校凝聚力等方面,提出了许多宝贵的意见和建议。最后,会议在温馨祥和的气氛中结束。校工会对相关意见、建议进行记录和梳理,并反馈到相关的部门进行研究和改进。